Brennabend in der Destille im Hotel Behl

Seit über einem Jahrzehnt können Sie die beliebten und einzigartigen Brennabende in der Destille erleben. Genießen Sie den Cocktailempfang und das 5 Gang Gourmet – Menü mit den passenden Bränden zu jedem Gang. Als Krönung des Abends schauen Sie dem Meister an der Brennblase, Herrn Arno Josef Dirker, über die Schulter und informieren sich über Brände, Geiste und Wasser. 

Jeweils 49.--€ pro Person inkl. Empfang, 5 Gang Menü und der Brände zum Menü. Beginn um 19.00 Uhr
Reservieren Sie rechtzeitig: 06024 - 4766
Sollte die Destille an ihrem Wunschtermin ausgebucht sein, bietet sich auch die Gelegenheit das Brennmenü im Restaurant zu genießen. Sie können dann zwischen einem Menügang in die Destille zu Herrn Dirker gehen und sich alles zeigen lassen. Ansonsten ist das Genießen eines Brennmenüs, bei Reservierung, (ohne Brennen in der Destille) auch an anderen Tagen möglich.

Mehr Infos: www.behl.de und www.dirker.de

 

 

 

 

  • brennabend 001
  • brennabend 002

zurück zur Übersicht